Cagliari show, da 1-3 a 4-3 contro la Sampdoria. Nainggolan decisivo

di Davide Currenti, pubblicato il: 02/12/2019

Si è chiusa la 14esima giornata di campionato con il 4-3 spettacolare tra Cagliari e Sampdoria. Una partita che al 70° sembrava in mano ai blucerchiati, avanti 3-1, ma la squadra di Maran è riuscita nell'impresa di ribaltare il match.

Primo tempo chiuso con la Sampdoria avanti 1-0 grazie al rigore segnato da Quagliarella. Nella ripresa, la squadra di Ranieri ha trovato il raddoppio con Ramirez. Nainggolan ha riportato in partita il Cagliari con un tiro da fuori area, ma un minuto più tardi Quagliarella con un grandissimo gol al volo ha firmato la doppietta personale.

Sotto 3-1, il Cagliari è andato all'attacco e la doppietta di Joao Pedro ha pareggiato l'incontro. La seconda rete dell'attaccante ha visto il perfetto assist di Nainggolan. In pieno recupero è arrivata la rete di Cerri che ha fatto impazzire il pubblico di casa per il successo finale 4-3 del Cagliari