Borussia Dortmund, 2-2 contro l’Eintracht: fatale l’autogol di Delaney all’88°

di Davide Currenti, pubblicato il: 22/09/2019

Un pareggio amaro per il Borussia Dortmund. A Francoforte, gli uomini di Favre non sono riusciti a portare a casa i 3 punti. E' finita 2-2 contro l'Eintracht, un successo che il Borussia ha visto sfumare all'88°, a causa di un'autorete.

Gli ospiti sono passati in vantaggio con il gol di Witsel all'11°. Andre Silva, ex attaccante del Milan, ha pareggiato al 43°. Nella ripresa, ancora Borussia in avanti con la rete di Sancho al 66°. Quando la vittoria sembrava ormai ad un passo, ecco all'88° l'autogol di Delaney per il 2-2 finale.

Con questo punto, il Borussia Dortmund è salito al terzo posto in classifica con 10 punti, posizione condivisa con altre quattro squadre. L'Eintracht Francoforte si è portato a quota 7 punti, al nono posto in Bundesliga.