Serie A, Sassuolo-Inter: pioggia di gol al Mapei Stadium

di Giovanni Benvenuto, pubblicato il: 20/10/2019

Dopo la prima frazione di gioco terminata sul punteggio di 3-1 per i nerazzurri finisce la gara del Mapei Stadium. L'Inter vince e ottiene tre punti fondamentali in chiave corsa Scudetto.

Nel secondo tempo Lautaro firma il quarto gol, ma nei minuti successivi della sfida Djuricic e Boga riaprono i giochi per il Sassuolo. E' una squadra chiusa in trincea quella di Antonio Conte, che in zona cesarini toglie Lukaku (autore anche lui di una doppietta) per far spazio a Vecino.

Dopo un recupero infuocato con De Zerbi & Co. spinti in attacco la Beneamata strappa un successo di fondamentale importanza che la mantiene in scia con la Juventus, quest'ultima reduce dal successo in casa contro il Bologna di Mihajlovic.

4-3 per i nerazzurri al triplice fischio dell'arbitro.