Lukaku risponde a Perez, Inter-Barcellona 1-1 primo tempo

di Davide Currenti, pubblicato il: 10/12/2019

E' 1-1 al termine del primo tempo tra Inter e Barcellona. Un match che ha visto i nerazzurri creare molte occasioni da rete, ma andare sotto su una delle poche azioni offensive del Barcellona. Parte forte la squadra di Conte che va vicina al vantaggio con D'Ambrosio, Lukaku e Biraghi. Il Barcellona risponde con Perez, Handanovic è attento.

Al 23° arriva la rete degli ospiti con il piatto sinistro di Perez che non lascia scampo a Handanovic. L'Inter subisce il colpo nei minuti successivi ma si riprende, trascinata da un Lautaro migliore in campo. Un potente sinistro dopo un fantastico aggancio al volo vede Neto compiere un intervento difficile.

Al 44° arriva il pareggio meritato dei nerazzurri. Ancora un grande lavoro nella protezione della sfera da parte di Lautaro che al limite dell'area di rigore appoggia per Lukaku, sinistro perfetto dell'attaccante belga che supera Neto. Si va al riposo sull'1-1. Stesso punteggio anche a Dortmund tra Borussia e Slavia Praga.