Inter Genoa Primavera, al Breda termina 3-0: il report del match

di Simone Salines, pubblicato il: 22/02/2020

Sabato festoso per i ragazzi allenati da Armando Madonna. La Primavera dell'Inter infatti, con un abbondante 3-0 ha superato il Genoa allenato da Luca Chiappino.

A dare la prima scossa al match ci ha pensato il nerazzurro Schirò al minuto 9 con un tap-in mancato che grazia Radaelli. Successivamente, al minuto 28, arriva il vantaggio interista targato Mulattieri che sfrutta al meglio l'assist di Satriano.

Quest'ultimo al 36' trova il primo gol italiano grazie ad un piazzato di sinistro, con il primo tempo che si concluderà col momentaneo 2-0 dei padroni di casa.

Al 59' il rossoblù Serpe tenta di accorciare le distanze, ma il suo colpo di testa finisce sul fondo. Infine, al minuto 74, a mettere la ciligiena sul match ci ha pensato Fonseca con un eurogol di tacco. Al Breda termina dunque 3-0 per i padroni di casa.