Genoa-Inter 0-0 a fine primo tempo: tanta Inter ma manca il guizzo giusto

di Antonio Russo, pubblicato il: 24/10/2020

Il primo tempo si chiude 0-0 tra Genoa e Inter. Tanta Inter in questi primi quarantacinque minuti, con la squadra nerazzurra che col passare del tempo ha preso pieno controllo del rettangolo di gioco, concedendo ai rossoblu solo un paio di ripartenze.

Parlando dei singoli, molto bene Ranocchia, il quale si sta districando bene nel ruolo di centrale della difesa a tre. A centrocampo Vidal si è reso protagonista dell'occasione più importante dell'Inter, con un tiro dall'interno dell'area di rigore murato all'ultimo da un difensore genoano. Molto buona anche la prova di Eriksen, che con i suoi lanci lunghi millimetrici è riuscito spesso a trovare le due punte.

Da segnalare un possibile rigore a favore dell'Inter per fallo su Lukaku, ma l'arbitro Massa ha lasciato correre.