Fiorentina Inter, 0-1 primo tempo: Borja Valero in rete. Il Var annulla un gol

di Davide Currenti, pubblicato il: 15/12/2019

L'Inter è in vantaggio 1-0 al termine del primo tempo. Al 'Franchi' sta decidendo la rete di Borja Valero dopo otto minuti di gara. Una rete dall'alto tasso tecnico, con il perfetto assist di Brozovic e la giocata vincente del centrocampista nerazzurro che rientra sul destro e batte Dragowski.

Una prima frazione di gara che ha visto l'Inter non affondare molto, ma gestire il possesso palla. Handanovic impegnato in una sola occasione. Il numero uno nerazzurro è strepitoso sul tiro da fuori area di Badelj. L'Inter trova il raddoppio nel finale con Lautaro, ma l'azione inizia col fuorigioco di Lukaku: il Var segnala la posizione irregolare e Mariani annulla la rete.

Due ammoniti tra i nerazzurri: Brozovic e Bastoni. Manca un giallo a Badelj per una brutta entrata su Lautaro nei primi minuti.