Roma Inter Primavera, nerazzurri dominatori: finisce 1-3

di Simone Salines, pubblicato il: 22/05/2021

Gran bella vittoria quella conquistata dai ragazzi allenati da Armando Madonna in trasferta contro la Roma di Alberto De Rossi. Dopo un primo quarto d'ora spumeggiante, a passare in vantaggio sono stati i nerazzurri grazie alla rete di Sottini alla quale si aggiunge quella di Vezzoni al minuto 41.

La prima frazione di gioco termina dunque 0-2. In avvio di secondo tempo, precisamente al minuto 51, il nerazzurro Satriano si conquista un calcio di rigore che successivamente trasforma battendo l'estremo difensore giallorosso Mastrantonio

La massima punizione viene concessa dal sig. Vigile della sezione di Cosenza anche alla Roma a seguito di un contatto tra Wieser e Bove. A trasformare il rigore per i capitolini è stato Milanese. La gara del “Tre Fontane” termina dunque 1-3.