Pescara Inter Primavera – I ragazzi di Madonna completano la rimonta

di Luca Leoni, pubblicato il: 13/09/2019

Finisce 2 a 3 sul sintetico di Pescara, una gara molto emozionante che ha visto trionfare l'Inter di Armando Madonna in rimonta, al 89'.

I padroni di casa, nei primi 12 minuti segnano due gol, prima Borrelli e poi Pavone su rigore. Due “schiaffi” del genere nei primi minuti di gara avrebbero ucciso qualsiasi squadra, ma non questa Inter, che rialza la testa e prima del termine del primo tempo accorcia le distanze, al 37' con Oristanio, entrato 10 minuti prima.

Nel secondo tempo i nerazzurri alzano i ritmi alla ricerca del pareggio, Sorrentino compie una serie di interventi incredibili, ma non può nulla conclusione deviata da Schirò al 69'.

Fonseca si divora due gol clamorosi, ma l'Inter non molla e passa in vantaggio all'89' grazie all'autogol di Paolilli.

Il tabellino:

PESCARA-INTER 2-3

Marcatori: 5' Borrelli, 12' Pavone rig., 37' Oristanio, 24' st Schirò, 44' st aut. Paolilli

PESCARA: 1 Sorrentino, 2 Paolilli, 3 Quacquarelli, 4 Cipolletti, 5 Chiacchia, 6 Camilleri, 7 Martella, 8 Mercado (15' st Palmucci 16), 9 Borrelli, 10 Pavone (41' st Chiarella 20), 11 Pina Gomes (4' st Masella 19)

A disposizione: 12 Radaelli, 13 D'Angelo, 14 Renzetti, 15 De Marzo, 17 Tringali, 18 Zinno, 21 Blanuta, 22 Saza Razvan, 23 Tamborriello

Allenatore: Nicola Legrottaglie

INTER: 1 Pozzer; 2 Kinkoue, 4 Ntube (27' Vaghi 14), 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli (27' Oristanio 20 — 39' st Attys 17), 5 Agoume, 10 Schirò, 3 Colombini (13' st Burgio 15); 9 Vergani, 11 Mulattieri (1' st Fonseca 22)

A disposizione: 12 Stankovic, 21 Tononi, 13 Moretti, 16 Vezzoni, 18 Squizzato, 19 Sami

Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Filippo Zaccaglia (sez. Jesi)

Recupero: 3' – 5'

Ammoniti: Kinkoue (45'), Borrelli (8' st), Pirola (20' st), Schirò (45' st)

Espulso: D'Angelo (48' st)