Inter Sassuolo Primavera, al Breda termina 3-2: il tabellino

di Simone Salines, pubblicato il: 01/05/2021

Con la vittoria di oggi allo Stadio Breda di Sesto San Giovanni, l'Inter Primavera allenata da Armando Madonna ha superato per 3-2 il Sassuolo di Emiliano Bigica portandosi momentaneamente al primo posto in classifica.

Ad aprire le danze sono stati gli ospiti grazie ad una gran rete di Mattioli, ma tale vantaggio dura appena 10 minuti grazie alla rete del pareggio di Sottini. Al minuto 34' il nerazzurro Satriano porta in vantaggio la propria squadra grazie all'assist di Zanotti con la prima frazione di gioco che si chiude per 2-1.

La ripresa si apre subito col botto, con l'interista Fonseca che trasforma un rigore al 52' e con il neroverde Mattioli che accorcia subito le distanze iscrivendosi al registro dei marcatori con una doppietta. Da qui in poi molti brividi per l'Inter, ma la difesa regge e i tre punti arrivano.