Inter Barcellona Youth League | Finisce male per i giovani nerazzurri

di Luca Leoni, pubblicato il: 06/11/2018

Inter Barcellona UYL, termina 0 a 2

Inter Barcellona – I ragazzi di mister Madonna escono sconfitti per 2 reti a zero contro il Barcellona. Molto sfortunati i giovani nerazzurri che colpiscono due legni, con Salcedo e Persyn.

I catalani partono subito meglio e per la prima mezz’ora di gioco impensierisco il portiere nerazzurro Dekic. Dal 38’al 35′ è l’Inter ad essere più pericolosa e colpisce due pali nel giro di pochi minuti. La legge del gol si applica quando Peque porta avanti gli ospiti sugli sviluppi di un corner al 42′. I nerazzurri nella ripresa provano ad agguantare il pareggio. Ci vanno molto vicini, Salcedo e Colombini vengono fermati sulla linea di porta dagli avversari. Nell’ultimo quarto d’ora di gara i blaugrana mantengono il possesso di palla e trovano la rete del definitivo 2 a 0 al 92′ con Nico Gonzalez.

INTER-BARCELLONA 0-2
Marcatori: 42′ Peque, 47′ st Nico Gonzalez.

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 17 Rizzo, 3 Corrado (1′ st Colombini 13); 19 Roric (20′ st Pompetti 5), 16 Schirò; 15 Persyn (35′ st Mulattieri), 8 Gavioli, 11 Salcedo (35′ st Merola 10), 9 Adorante (1′ st Vergani 20)
A disposizione: 12 Pozzer, 6 Van Den Eynden
Allenatore: Armando Madonna

BARCELLONA: 1 Tenas; 2 Guillem, 3 Comas (21′ st Alejandro 14), 4 Rojas, 5 Jose; 6 Alvaro Sanz (26′ st Nico 16), 8 Antonio Jesus (1′ st Ilaix 15), 10 OJandro; 11 Ansu, 9 Peque (26′ st Nils 17), 7 Konrad (43′ st Serrano 18)
A disposizione: 13 Pol, 12 Bravo
Allenatore: Denis Silva Puig

Ammoniti: Comas (B), Roric (I), Rizzo (I), Schirò (I), Sanz (B), Nils (B)