Inter-Roma 1-2: quarta sconfitta in campionato. Rivivi la diretta del match

di Gianfranco Rotondo, pubblicato il: 01/10/2022

95′ – Finisce qui. Quarta sconfitta in campionato, quinta in dieci giornate. Profonda notte

91′ – Ammonito Barella

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Ammonito Gosens

88′ – Occasione Inter! Abraham punta Skriniar, lo sbilancia, ma fallisce il tris

87′ – Fuori Dimarco e dentro Carboni

86′ – Giallo per Correa

85′ – Fuori Zaniolo e dentro Belotti

82′ – Occasione Inter! Bellanova servito in area calcia fuori

80′ – Fuori Bastoni e Dumfries e dentro Bellanova e Gosens. Fuori Pellegrini e dentro Camara

77′ – Entrano Correa e Mkhitaryan ed escono Calhanoglu ed Asllani

75′ – Gol Roma! Punizione di Pellegrini, testa di Smalling che firma il vantaggio giallorosso

71′ – Ammonito Asllani

66′ – Occasione Inter! Barella serve Asllani che prova a giro dal limite e sfiora il palo

64′ – Ammonito Smalling

63′ – Occasione Inter! Calhanoglu su punizione colpisce la traversa

61′ – Ammonito Mancini

58′ – Esce Dybala ed entra Abraham

53′ – Giallo per Zaniolo

52′ – Occasione Inter! Skriniar serve in orizzontale Lautaro, ma spara alto

45′ – Riprende la partita

Un’Inter che parte bene, in maniera sempre più intensa. La squadra nerazzurra arriva al vantaggio con Dzeko, ma viene annullato dal Var. Arriva il gol buono segnato da Dimarco dopo una grande azione. Poi, i soliti errori in fase di impostazione e la Roma ne approfitta con un bel gol di Dybala, complice l’ennesimo errore di Handanovic. Dopo il pareggio, l’Inter subisce il contraccolpo e la Roma chiude in avanti dopo aver passato a subire il gioco nerazzurro nel primo tempo.

48′ – Finisce in ritardo il primo tempo a causa di un colpo subito da Lautaro

45′ – Un minuto di recupero

38′ – Gol Roma! Brutta palla persa dall’Inter, Spinazzola la mette in mezzo e Dybala insacca di sinistro

37′ – Occasione Roma! Contropiede dei giallorossi, Spinazzola calcia ma para Handanovic, poi Dybala ma ancora opposizione

32′ – Batte l’angolo Dimarco, testa di Dzeko, ma palla larga

30′ – Dimarcoooooo! Stavolta è buono! Barella vede l’inserimento dell’esterno che di destro beffa un colpevole Rui Patricio

20′ – Occasione Inter! Calhanoglu prova il tiro, ma la palla esce di poco

11′ – Il Var annulla il gol di Dzeko per fuorigioco

10′ – Dzekooooooo! Azione insistita dell’Inter, la palla arriva a Lautaro che cede a Dzeko. Il bosniaco fa un gran movimento e scarica il destro in rete

3′ – Calhanoglu batte la punizione, Lautaro di testa. Blocca Rui Patricio

1′ – Inizia la partita!

Inter-Roma, ancora pochi istanti prima del match. La squadra nerazzurra affronterà quella di Josè Mourinho – oggi squalificato – in una gara molto delicata. I ragazzi di Simone Inzaghi, infatti, dovranno riscattare la brutta sconfitta della Dacia Arena contro l’Udinese per 3-1. Inoltre, i nerazzurri, dovranno fare a meno di due giocatori importanti come Romelu Lukaku e Marcelo Brozovic, assenti per infortunio.

Intanto, di seguito, le scelte dei due allenatori:

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Asllani, Calhanoglu, Dimarco; Dzeko, Lautaro.

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Cristante, Matic, Spinazzola; Pellegrini, Zaniolo; Dybala.