Primavera Inter, contro il Genoa termina 1-0: decide Colidio

di Simone Salines, pubblicato il: 27/04/2019

PRIMAVERA INTER – Allo stadio Breda di Sesto San Giovanni gli uomini di mister Madonna hanno superato 1-0 il Genoa. Con la vittoria contro il Grifone, il settore giovanile nerazzurro in campionato sale a quota 53 punti, allungando così sul terzo posto.

Primavera Inter, il report del match

In avvio di primo tempo, la prima occasione nitida l’hanno avuta i genovesi grazie ad un colpo di testa di Adamoli che però non è riuscito a sorprendere il portiere interista Dekic. I nerazzurri iniziano ad entrare in partita solo dal minuto 27, quando Merola con il mancino prova ad impensierire il portiere del Genoa Russo. Al minuto 51 la svolta: il nerazzurro Pompetti batte alla perfezione un corner che innesca l’incornata vincente di Colidio. Da lì in poi, al termine dei 4 minuti di recupero concessi dall’arbitro Luciani, l’Inter si è procurata varie occasioni senza però riuscire a trovare la rete.