Perisic e Joao Mario: serata da protagonisti in Champions League

di Davide Currenti, pubblicato il: 18/09/2019

Nella serata di Champions League sono stati protagonisti tre ex nerazzurri. Ivan Perisic, Joao Mario e Mauro Icardi hanno giocato da titolari nei rispettivi club. Sono arrivate tre vittorie, con Psg, Bayern Monaco e Lokomotiv Mosca che hanno iniziato il loro cammino europeo con tre punti.

Perisic ha fornito l'assist per la rete di Coman, gol che ha sbloccato la sfida contro la Stella Rossa. Doppio passo sulla fascia sinistra e cross mancino per il colpo di testa in tuffo vincente dell'attaccante francese. Anche una traversa colpita da Perisic

Joao Mario ha propiziato la rete del vantaggio della Lokomotiv Mosca a Leverkusen. Morbido tocco di destro che ha messo davanti al portiere Krychowiak, il centrocampista polacco non ha sbagliato, portando sull'1-0 la squadra russa.

In campo dal primo minuto anche Icardi. Nessun gol e nessun assist in 60 minuti, con l'ex attaccante nerazzurro che ha giocato prevalentemente di sponda per i compagni.