Il derby di Praga è dello Slavia: netto 3-0 allo Sparta

di Davide Currenti, pubblicato il: 22/09/2019

Continua la cavalcata in campionato dello Slavia Praga. Nel derby di Praga, giocato fuori casa contro lo Sparta, la squadra di Trpisovsky ha vinto nettamente 3-0.

Match sbloccato al 19°, grazie al calcio di rigore segnato dal capitano Soucek. Le altre reti nella ripresa: al 55° autorete di Sacek, al 90° è Masopust a chiudere il derby.

Un successo che porta lo Slavia Praga a quota 26 punti in campionato, al primo posto solitario con tre punti di vantaggio sul Plzen. I rivali dell'Inter nel girone di Champions League sono ancora imbattuti in questa stagione: 8 vittorie e 2 pareggi in campionato, 2 vittorie nei preliminari di Champions League e il pareggio ottenuto all'esordio della fase a gironi contro i nerazzurri.