Europa League, gol e spettacolo nei primi tempi: Arsenal di rimonta, Pedro risponde a Jovic

di Davide Currenti, pubblicato il: 02/05/2019

Non sono mancate le emozioni nei primi tempi delle semifinali di Europa League. Quattro reti e tante emozioni, soprattutto a Londra. Arsenal avanti 2-1 sul Valencia. I Gunners hanno rimontato l'iniziale vantaggio degli ospiti con Diakhaby all'11°: preciso colpo di testa da pochi passi. Lacazette ha guidato la rimonta dei londinesi. Al 18° ha realizzato il pareggio, appoggiando di sinistro a porta libera un pallone servito da Aubameyang sull'uscita di Neto. Otto minuti più tardi, al 26°, l'attaccante francese ha segnato di testa il raddoppio dell'Arsenal.

A Francoforte, è 1-1 tra Eintracht e Chelsea. Al momento, decidono le reti di Jovic al 23° e Pedro al 45°. Bellissima azione dei padroni di casa, con il cross di Kostic che ha trovato il colpo di testa di Jovic,  Kepa non ha potuto nulla, con la sfera che si è infilata nell'angolino basso alla sua sinistra. Il Chelsea ha avuto una buona occasione con Loftus-Cheek sul finale della prima frazione di gara. Poi, al 45°, è arrivato il sigillo di Pedro, un perfetto sinistro dall'interno dell'area di rigore che non ha lasciato scampo a Trapp.