Ex Inter – Icardi decide allo scadere PSG-St Etienne: parigini a -1 dalla vetta

di Antonio Russo, pubblicato il: 18/04/2021

L'ex nerazzurro Mauro Icardi è indubbiamente l'uomo della domenica per il Paris Saint German, che grazie ad una rete allo scadere dell'argentino supera per 3-2 il Saint Etienne.

Succede tutto nell'ultimo quarto d'ora di gioco: al 78' Bouanga porta in vantaggio gli ospiti, che appena un minuto dopo (79') incassano il gol del pareggio del solito Mbappe. Il baby fenomeno del PSG ribalta il risultato al minuto 87', grazie a un calcio di rigore concesso dall'arbitro Buquet. Nel recupero succede di tutto: Hamouma trova il pari per il Saint Etienne al minuto 91', e quando il risultato sembra ormai scritto ci pensa Mauro Icardi (95'), entrato nella ripresa al posto di Kean, a siglare la rete del definitivo 3-2.

Vittoria fondamentale per i parigini, che adesso hanno un solo punto di svantaggio dalla capolista della Ligue 1, il Lille.